More DW Blogs DW.COM

Поколение - 2012

Российская молодежь - о России и Европе

Нетикет

 

Нетикет – наш сетевой этикет

Участники дискуссии высказывают свое мнение вежливо и по существу. Конструктивный тон следует сохранять даже при возникновении конфликтной ситуации. Относитесь с уважением к взглядам других, не переходите во время спора на личности. Обращайтесь с другими пользователями так, как вам бы хотелось, чтобы обращались с вами.

Цитаты других пользователей следует оформлять соответствующим образом. Если вы приводите высказывания других лиц, указывайте, пожалуйста, первоисточник. Публикация чужих материалов, защищенных законом об авторских правах, возможна, только если правообладателем является Deutsche Welle. В противном случае необходимо официальное разрешение правообладателя на использование материала.

Материалы и комментарии расистского, порнографического, сексистского, ксенофобского, дискриминирующего или оскорбительного содержания удаляются, равно как и записи, призывающие к насилию или содержащие политическую агитацию.

Использование грубых и тем более нецензурных слов и выражений не допускается. Пользователи, нарушившие это правило повторно, лишаются возможности публиковать комментарии.

Запрещается публикация персональных данных других пользователей, в том числе телефонов и адресов электронной почты. Публикация электронных сообщений и других записей частного характера третьих лиц допускается только с разрешения последних.

Date

Четверг 29.09.2011 | 15:14

Share

Добавить комментарий